The Plant ha feminizado la primera variedad procedentes de cultivos orgánicos de esta mítico genética inglesa de origen “okupa”.
Enviada hace años desde el País Vasco por un gran amigo, no pudimos resistirnos a su más que penetrante aroma.
De estructura muy ancha y hojas estiradas, tras ocho semanas, te sorprenderá “ocupando” todo el espacio que le ofrezcas, aunque no permite fallos con los filtros antiolor.
De origen Skunk es un éxito garantizado y por lo tanto un clásico comercial, pero no sabrás lo que es la Cheese hasta que pruebes esta cepa de nuestra Organics Collection.
Su sabor es inconfundible con ese gusto a queso fuerte y algo picantes, con olor a tierra y a ciertas especias.
Con efectos relajantes, que no sedantes, proporciona un cierto estado de euforia mental y felicidad.
Su impresionante capacidad para aliviar el dolor la hicieron famosa y está indicado su uso terapéutico contra el estrés.
Pureza | 2ª Generación |
Sexo | Feminizada |
Especie | 50% Sativa – 50% Índica |
Altura | 100 – 120 cm |
Sabor | Queso |
Olor | Terroso |
Uso recreativo | Relajante |
Uso terapéutico | Estrés |
Ciclo Exterior | Octubre |
Producción exterior | 500-550 gr/m2 |
Ciclo Interior | 8 semanas |
Producción interior | 400-450 gr/m2 |