Partiendo de cuatro elementos como son los aminoácidos, ácidos fúlvicos, materia orgánica y especialmente los carbohidratos, logramos inducir y potenciar los niveles de azúcares en nuestra planta. ROMIEL mejora las cualidades organolépticas de la flor.
Con los carbohidratos, betaínas, proteínas, enzimas, auxinas y vitaminas conseguirás un resultado óptimo en niveles de maduración, resina, sabor y aroma.
Aplicar dos veces por semana desde la mitad de la floración del cultivo para lograr movilizar y acumular en los cogollos resina y azúcares. Aplicar solamente mediante riego.
Características
Mejora la acumulación de resina de las flores, potenciando su aroma y sabor
Potente respuesta frente a los diversos tipos de estrés que se puedan producir durante la floración
Composición | %p/p |
---|---|
Nitrógeno (N) Total | 5.00 |
Nitrógeno (N) Orgánico | 2.50 |
Nitrógeno (N) Amoniacal | 2.40 |
Aminoácidos Libres | 7.80 |
Carbohidratos | 29.00 |
Óxido de Potasio (K20) | 0.10 |
Materia Orgánica Total | 65.00 |
Dosis
- 1-2ml/L
- Desde la semana 7 hasta la semana 11