Furious Candy tiene un crecimiento robusto y equilibrado, formando hojas y tallos anchos de un color verde oscuro. Forma un gran tallo central rodeado de fuertes ramas satélites repletas de brotes. Responde bien ante podas, dejando de formar un gran cogollo central para formar más centrales largos y densos. Durante la etapa de floración, forma cogollos muy resinosos y compactos de un intenso aroma afrutado y dulce tipo chicle de fresa. Ofrece una alta producción de resina y una intensa combinación de terpenos, por lo que es ideal para extracciones de resina.
Furious Candy tiene un sabor dulce muy intenso a frutas dulces y chicle de fresa con toques terrosos y florales que permanece en la boca durante rato. Tiene un potente efecto relajante con un toque divertido y alegre que te dejará literalmente sentado con una sonrisa dibujada en la cara. Ideal para evadirse tras una dura jornada o relajarse sólo o entre amigos. Se adapta con gran facilidad a todo tipo de cultivos (interior, exterior, invernadero) y medios (tierra, coco, hydro,.), con necesidades nutricionales medias tanto en crecimiento como en floración, pudiendo soportar nutriciones altas sin problema.
Cultivo interior
Furious Candy tiene una floración muy rápida, en tan sólo 45-50 días de floración estará lista para cosechar, tras realizarle el pertinente crecimiento.
Te recomendamos proporcionarle una altura de unos 40-60cm antes de cambiarle el fotoperiodo para iniciar la floración (12h de luz y 12h de oscuridad) y terminar la floración con plantas de unos 80-100cm.
Si vas a empezar tu cultivo desde semilla, planta unas 9 por metro cuadrado si vas a usar macetas definitivas de 7L o unas 6 plantas por metro si usas macetas de 11L. Produce alrededor de 450-600 gramos por metro cuadrado dependiendo del medio y condiciones de cultivo.
Cultivo exterior
Furious Candy se muestra ancha y robusta en cultivos de exterior, llegando a alcanzar alturas de unos 2 metros a fin de floración, con producciones entre los 700gr y 1kg por planta dependiendo del medio y tamaño del contenedor.
Hemisferio Norte: La siembra en temporada se comprende entre Marzo-Junio para cosechar el 1 de Octubre.
Hemisferio Sur: La siembra en temporada se comprende entre Septiembre-Diciembre para cosechar sobre el 1 de Abril.
*Puede cultivarse fuera de temporada siempre que las condiciones medioambientales lo permitan y siempre teniendo en cuenta las horas de luz que vas a tener, ya que se trata de una variedad feminizada fotodependiente.
Ficha Técnica
- Cruce: Papa’s Candy x White Shark
- Tipo: 30% Sativa – 70% Indica
- THC: Medio-Alto (14-17%)
- CBD: Bajo
- Producción interior: 450-600 gr/m²
- Floración interior: 45-50 días
- Altura interior: 80-100 cm
- Producción exterior: 700-1000 gr/planta
- Altura exterior: 2 m
- Floración exterior: Hemisferio norte: siembra entre Abril-Junio, cosecha 1 Octubre; Hemisferio sur: siembra entre Septiembre-Diciembre, cosecha sobre el 1 Abril
- Aroma: Afrutado y dulce
- Sabor: Dulce muy intenso, fresa con toques terroros y florales
- Efecto: Relajante, divertido, alegre