Fácil de cultivar, produce cogollos densos que golpean el paladar (al sabor de la Cheese se le suman toques de mora y frutos del bosque) y la mente (altos niveles de THC que fácilmente superan el 22%).
- Tipo: Feminizada
- Fotoperiodo: Normal
- Genética: Old Cheese x Blue Cheese
- Efecto: Hormigueante excitación de larga duración, felicidad corporal, bienestar
- Productividad indoor (g): 600 gr/m²
- Mes de cosecha exterior ferminizada: Septiembre
- Tiempo de floración (días): 50 – 60
- Mes / Semana de cosecha exterior ferminizada: 2ª-3ª semana
- Altura: Media
- Altura (cm):90-100cm
- Altura en interior (cm): 100 cm
- % Indica: 80%
- % Sativa: 20%
- Indica / Sativa: Mayormente Indica
- Sabor: Aquesado, herbal, dulce, excelente cremosa salsa agria
- Aroma: Dulce crema de queso, agrio